Всегда готова

Я готова все тебе отдать:
И улыбку солнца, и рассвет;
Впрочем, там, где ты, их вовсе нет,
Все - красивый розовый закат.

Хочешь - измени меня совсем,
Чтобы я поверила в судьбу,
Чтобы появилось больше тем,
По которым в небо направлять мольбу.

А не хочешь – незачем менять,
Просто продолжай любить такой…
То, чего мне точно не принять –
Это расстояния с тобой.

Мне теперь Нева-неважно всё…
Всё, что не касается тебя…
Нереально прерывать полет…
Мы не отрекаемся любя.

Увези меня отсюда и забудь,
Что с тобой когда-то не было меня;
Не ищи к сердцам других короткий путь,
Длинным проведу тебя сама.

Я тобой не просто дорожу,
Просто не хочу тебя делить.
Не ручаюсь, что не покажу,
Как еще умею я любить.

Я с тобой, и больше никого –
Что еще похоже на мечту?
Можно, сердце снова украду
И покой, не более того.

(Я свое взамен оставить рад…
Как насчет одним дышать О2?
Впрочем, в получении услад
Главное, конечно, не слова.)


Рецензии
так сильно и нежно.. все перед глазами...
спасибо!!!

Кроля 15   05.08.2009 19:25     Заявить о нарушении