Чай только в детстве...

Чай только в детстве бывает по-настоящему сладким,
Когда не знаешь ещё, как солоны могут быть слёзы,
Когда так не хочется спать после обеда,
Когда каждое лето - длиной в бесконечность...

Переверни монету - что на обороте?
Кто вместо нас теперь строит песочные замки?
И уже некогда спать, а порой - и обедать.
А лето - всего лишь три месяца. Жаркое время...

                26/VI-09


Рецензии
ну уж.. как говорит народная молва - в детстве и трава зеленее, и трендюли мягче..

Борознин Павел   23.07.2009 16:00     Заявить о нарушении
да вот... это точно... :)

Ксения Мельникова   24.07.2009 19:53   Заявить о нарушении