Где та грань между -просто и сложно? -

Лунный свет заглянул мне в окошко,
Во мраке бродил один,
Что искал он, спросить не возможно,
Темной ночки-властелин.

Искрой звезды мугнув осторожно,
Не задавшись вопросом:
Где та грань между:-"просто" и "сложно"?-
Не ответит философ.

Где волшебная палочка счастья?-
Жизни светлой огонек,
Почему, вновь, приходят ненастья?-
Мне с тобою невдомек.

Боже сделал свое подобие-
Нам вдохнув все желанья,
Лунный свет, ну чего же ты бродишь-
Для чего все старанья?-

Нам бы жить, сохраняя святости-
Родников своих чистых,
И делиться любовью с радостью
Помня свет и истину...

фото...инет...




Плэйкаст «Где та грань между -просто и сложно?»от ЛУЙС_ОГОНЕК (спасибо, Светленький, за ЧУДО-РАБОТУ!)


Рецензии
Боже сделал свое подобие-
Нам вдохнув все желанья,
Лунный свет, ну чего же ты бродишь-
Для чего все старанья?-

ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

Даяна Светлая   18.04.2014 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.