Месть

А я плюну вам в душу –
Ваших слёз мне не жаль!
А я плюну ва в душу –
Разобьётся хрусталь!
Раздавлю ваше сердце
И размажу мечты,
Разорву все надежды,
Украду ваши сны…
Запрещу вам смеяться,
Жить, любить и страдать –
Будете пресмыкаться и грехи замолять!
Обрублю ваши корни,
Заберу всё родное…

Я налью им то горе,
Что мы пили с тобою.

26.04.2005г.


Рецензии