Я бесшабашен временами

Я бесшабашен временами
И безрассуден через раз.
И опыт, скопленный годами,
Как затянувшийся рассказ

С давно утерянным финалом.
Он не во благо, не во вред.
Его так много и так мало,
Он не влияет на сюжет.

А я кручусь в сюжете этом,
Всё копошусь да суетюсь.
Над тайной множества ответов
Который год бесцельно бьюсь.

И я - не целеустремлённый
С позиций правильных людей.
Снаружи – чувственно холодный,
Внутри – не сосчитать страстей.

И очень часто сердце ранит
И заблестит слезою глаз,
Что бесшабашен временами
И безрассуден через раз…


Рецензии