Смотри на жизнь по иному

Почему ненавижу твой взгляд?
Почему ненавижу улыбку твою?
Ведь когда-то любил я тебя,
А сейчас "ненавижу" кричу...

Это было огромной ошибкой,
В то время и в те времена.
Ведь когда-то любил я тебя,
А сейчас наверника не люблю!

Что с тех пор изменилось?
Люди стали, по иному смотреть!
И голова у меня не кружилась,
Хоть и начали мы всё же стареть.


Рецензии