что осталось...

что осталось теперь у меня?
кроме цвета зеленого глаз?
круговерть, пустота, болтовня,
бег по кругу здесь и сейчас.

если ветер покорно утих,
солнце палит меня не щадя,
остается полуночный стих
с невозможностью бытия.

остается пустая постель,
остается бутылка вина.
улетай в облака, менестрель,
тебе в помощь сила моя.

моя кровь, моя сила и жизнь
чтобы не был ты одинок.
хочешь крылья? держи- и держись
будет славен путь и высок.

а когда я устану лететь
в небеса что ты долго искал
забери мои крылья себе
дай взамен только выступы скал.


Рецензии
вау,Юля!!!
фотка замечательная)))

Рашалекс   11.08.2010 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.