Алые розы...

 

Алые розы…
Что это было?
Алые розы…
Сердце забыло
Алые розы…
Боль и разлука,
Слезы и радость,
Горе и скука.
Ни телеграммы,
А канители
Алые розы…
Вслед полетели,
Как ты не понял,
Как не заметил
Алые слезы…
Сердцем согреты.
Каждым изгибом,
Каждым дыханьем
Веяли розы…
Нерасставаньем!!!


Рецензии