Наша встреча в заброшенной чайной

Вера в лучшее - это случайность.
Всё, что будет - свершиться должно.
Наша встреча в заброшенной чайной
Предусмотрена жизнью давно.
Этой правды пугаться не стоит,
Ни к чему бесконечно грустить.
В сердце боль? Исцеленье простое:
Всё, что Вас тяготило - простить.
Говорите, не сможете? Бросьте...
Да, я знаю, прощать тяжело,
Если вновь нежеланные гости
Забирают из сердца тепло...
Но и все перемены случайны:
Это каждый изведал сполна...
Наша встреча в заброшенной чайной -
Из случайностей только одна...


Рецензии