С рождением дочки

Всем известно, что мужчина

Очень ждет рожденье сына,

Но дочурка, как известно,

Вдруг становится принцессой.


Этот маленький комочек

Притаился и молчит,

А когда захочет кушать

Неожиданно кричит.


Она ласкова, умна,

Хитроумна и стройна.

Знает все, чего добиться,

Как к родным приноровиться.


 21.03.2009 22:25


Рецензии