Лишилась ума

Скажите, кто знает - никак не пойму,
Тоскую, не видя его, почему?

Скажите, кто знает - мой разум зачем
И душу и сердце забрав, рвётся в плен?

Скажите кто знает, а мне не понять,
Зачем без него жёсткой стала кровать?

Скажите, под солнцем слепящим темно
И холодно мне почему без него?

Коль голос не слышу, я глохну к чему?
Стихи почему посвящаю ему?

Конечно же знаю ответ и сама -
Повидимому я лишилась ума!


Рецензии
Ну прям разошлась,расходилась
Молодец!
С уважением Дима

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.07.2009 00:12     Заявить о нарушении
Ну, прямо засмущал похвалами... но приятно, черт побери!
Спасибо. С ув.

Наталья Таля Соколова   21.07.2009 23:02   Заявить о нарушении