От имени ветеринара

В защиту здоровья индийских слонов
Я выступил с крупным докладом.
Но вдруг вызывает гебист Иванов
И кроет меня громко матом:

- какого же хрена такой и сякой
Влезаешь в слоновое тело?
Упал, вон, у наших буренок надой.
Тебе персональное дело.

За час разобраться, твое резюме
Возьмем мы потом для указа.
Должны у коров к предстоящей зиме
Надой увеличить в три раза.

- Кормить надо лучше и только всего. -
Твержу, - резюмирую верно!
И как из брандспойта пойдет молоко
Во фляги, бидоны, цистерны.

Индийцы пусть наших священных коров
Немедленно всех забирают.
Им там предоставят и пищу, и кров.
А нам молоко присылают.

Затылок свой чешет гебист Иванов.
"Обмен",- предлагает в запале. -
Ведь ждет - не дождется индийских слонов
Работа на лесоповале.


Рецензии
Понравилось. Смешно. И всегда актуально. С улыбкой, Ирина

Ирина Шахмурова   21.07.2009 07:52     Заявить о нарушении