С природою наедине...

С природою наедине,
Забыв мирских забот тревоги,
Я счастье обрела вполне,
И я почти уже в дороге...

Покой и пенье ранних птиц
И пробужденье на рассвете,
Улыбки отдохнувших лиц
И звонкий смех- смеются дети!

Все это- лето, дача, лес
И отпускное настроенье,
Как сон, который не изчез,
Как яркий приступ откровенья...

Желаю всем узреть тот сон
Щемящий, сладкий и воздушный...
От восхищенья долгий стон...
Я улыбаюсь... Простодушно...

Галиса
20.07.2009


Рецензии
Такое блаженство ... от прочитанного...словно сама там побывала...спасибо, Галенька... С теплом, Антонина.

Антонина Алексеева   22.07.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка! Мне дороги твои слова. С нежностью и любовью,

Исаева Галина   22.07.2009 15:12   Заявить о нарушении