Без названия...

Пачку "Парламента". Сразу, сходу...
Вдыхать. И кольца. Выше, выше...
Выйти вечером на охоту.
Тебя не видеть, не знать, не слышать.
А полбутылки спасет ли душу?
Звенят слова по немытым стаканам.
Молчи, я когда-то умела слушать,
А слишком тихо – не слишком страшно!
Двадцать – это не так и много.
А знаешь как, когда – шестьдесят?
Какая разница, в сущности, сколько???
Только испуг в глазах всмятку смят!
А все остальное – точно так же...
К чертям послать бы свою свободу...
Спуститься по-женски нежным пассажем,
Опять по-детски бояться аккордов...
Я так устала от этого дыма...
Ты выжжен во мне – и сверху лаком...
Ты защищен всеми святыми...
Но кто мне поверит, что я умею плакать?


Рецензии
Может быть не полбутылки, а бутылка спасет? понравился стих.

Пилигриммм   20.07.2009 23:16     Заявить о нарушении
Может быть, может быть... Спасибо!

Татьяна Шерстюкова   21.07.2009 15:08   Заявить о нарушении