воплощение мечты

ты
воплощение
мечты
возвышение
над реальностью
странной случайностью
приключившееся со мной
постой
так не бывает
в это не верится
невозможно
удостовериться
несложно
каждый день
сказка
сон
он
новая ступень
жизненного опыта
приятные хлопоты
полдники
завтраки
обеды
серцееды
любители
кулинарных искусств
из чувств
самые калорийные блюда
взгляды
мед
поцелуи
сахар
фруктовый лед
эмоции
специи
скатертью
простыня
меня
накрывает
чувство
нестерпимой
бесконечной
сердечной
благодарности
за мгновения солидарности
понимания
зеркального
отражения
отображения
в режиме реального времени
желания
самого сокровенного
лишенного бремени
моего откровенного
обожания
каждого твоего движения
умения
достигать
высоты
души
чистоты
доброты
без сомнения
ты
воплощение
моей
самой лучшей мечты

17.07.09


Рецензии