Окну и подоконнику

Окно и Подоконник. Мир мой праведный…
Меня он примет, будь то в ночь иль в рань.
Не потому ль так часто слёзы капали
На белую, чуть вытертую длань?

Два друга моих, искренних и преданных,
Так много вы услышали речей,
Что полны то тоской мук неизведанных,
То вкусом боли, чистой, как ручей.

Сквозь Вас, Окно, я видела отчаянье
Всё враз понявших, солидарных туч,
Иль солнца радостного яркое молчание,
Иль нежные обрывки звёздных куч.

Вы, Подоконник, мне опорой служите,
Не рез терпели дерзкий мой кулак.
Со мною Вы беспрекословно дружите,
Ведь вместе мы прошли сквозь свет и мрак.

Вот прелесть невербального общения…
Они поймут. Я знаю. К чёрту речь!
Духовный мир мой ждёт обогащения,
Ну а друзья мои ждут новых томных встреч.


Рецензии
Немного черезчур, на мой взгляд, играешь словами, но в целом хорошо. Мельпомена явно не дремлит... ))) Только иногда и Талию не грех вспомнить! ;-)

Александр Рассказов   27.08.2009 01:24     Заявить о нарушении