Какая там дружба народов?..

Какая там "дружба народов"?
Сдаётся, граждане, мне -
Это всё для уродов.
Ведь если нет дружбы в семье,

Нет дружбы среди соседей,
С которыми рядом жить -
С чего это станут медведи
С оленями вдруг дружить?

Все сказки про дружбу - ужас,
Что доказали года.
Армяне с турками дружат?
Евреи с арабами? Да,

Казалось - нет Грузии краше!
Где каждый прожитый час
Был наслаждением нашим...
А что происходит сейчас?

В разноцветной округе
Ни с кем не хочу дружить.
Давайте терпеть друг друга,
А не саваны шить.


Рецензии