здравствуй мама

здравствуй
мама
какие новости у вас?
у нас?
все в порядке
по распорядку
завтрак
да
знаю что уже 12
это уже второй
бабушку успокой
я
здорова
сыта
счастлива
мама вздыхает участливо
к вечеру ждем гостей
вцелом
никаких новостей
как у вас погода?
была ли гроза?
мама успевает рассказать
что грозы не было
что на даче
самая пора цветения
без сомнения
приезжать надо с фотоаппаратом
не иначе
любоваться садом
в остальном все по-прежнему
дачному покою безбрежному
на время выходных
дали отдых
по мне все соскучились
истосковались
измучились
бабушка просит трубку
жалуется
что слышно словно в рубку
что пора мне поторопиться
появиться
что она все понимает
но уж очень скучает
Коле привет передает
ждет
зовет
нас вместе в гости
в самые ближайшие дни
они
будут очень рады
что привезти?
ничего не надо
только бы увидеть
любимое чадо
рядом
улыбаюсь
соглашаюсь
передаю всем привет и поцелуи
прощаюсь
кладу трубку
возвращаюсь
снова рядом с тобой
знаешь
так странно
что-то не вяжется
меня звали домой
но
кажется
я уже дома
наверно
просто телефон мой
сломан

18.07.09


Рецензии