Адепт Тверди...

Адепт  Тверди... (Сезон печали страстных львов)

Ты позвонила как всегда,
Пропев –
Люблю!
Грущу!
Скучаю!
Волшебно-нежным зазывая
Адепта Тверди…
В облака…

Бежал
Спешил,
Что было сил –
Такси,
Цветы,
И всё такое…
Годами выстраданный стиль –
В нём больше чувства –
Возрастное…

Знакомо-праведный финал –
Нам очень сложно быть иными –
Когда одни, то сердце стынет…
Но вместе быть –
Я опоздал…

Слезу прикрою как всегда…
Прости…
Бегу…
Прощаться больно…
Я не хотел
Остаться вольным –
Но не послушалась судьба…

Осенний сумрак
Вне часов,
Дождливо-вялая усталость,
Привычно-холодно-нестранно –
Сезон
Печали
Страстных
Львов…

20 июля 2009 год


Рецензии