Я выключила сердце..

Я выключила сердце,  а оно болит
В нем столько боли, от пустых признаний,
Ты хочешь тело? Ведь оно простит,
Ему не надо, чувственных страданий,
Всего лишь тело, только оболочка,
Красивый фантик, нужен лишь тебе,
На этом деле, нужно ставить точку,
Что не Любовь это, а так, лишь дань весне,
В себе, мой бывший, ищешь те моменты,
Которые тогда, тебя пленили,
Но не найдешь, меня не любишь, слышишь?
Ты отпусти меня, мы звезды что остыли,
Мы разные галактики вселенной,
Мы день и ночь, покинутых часов,
Ты делал больно, я была лишь пленной,
Я не хочу, опять быть у оков,
Да больно, но не стоит фишек,
А я не состою из развлечений,
Я не могу опять, быть просто лишней,
И быть одной, из многих увлечений,
Я выключила сердце, а оно болит
О той любви, что так тебя любила,
Прости меня, оно еще стучит,
Я так ждала тебя, но я тебя забыла..

........никуси....20.07.2009....22:17


Рецензии
"прости меня, оно еще стучит,
Я так ждала тебя, но я тебя забыла."
Вероник, В точку прям)
Молодец, красивое стихотворение)

Кузьмина Анастасия   02.08.2009 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, вот так вот...мы любим...ждем..надеямся..пока есть силы:)

Вероника Третьякова   02.08.2009 12:31   Заявить о нарушении
...Иногда забываем...
Но чаще помним...

Кузьмина Анастасия   03.08.2009 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.