Научи меня уходить

*
Научи меня уходить,
Говорить если надо «Нет».
Научи меня понимать,
Без причины тебе не лгать.

Ну, а если сжигать мосты,
То оставить тебе мечты.
Научи меня мой хирург,
Чтоб бескровным был этот круг.

Давай разберёмся сейчас,
Ведь не будет же завтра нас.
Научи меня умирать,
И любовь к тебе убивать.
                Бобруйск 11.03.03г.


Рецензии