Поговори со мной, пожалуйста

Поговори со мной, пожалуйста….
Спроси как у меня дела!?!
И без коварства и без жалости,
Скажи: «Я знаю…, ты звала!»
Как редко мы бываем искренни,
Попробуй сделать первым шаг.
Ни подаянья и ни жалости
Прошу тебя, мой верный враг.
Я знаю – ты сейчас в отчаянье!
Ты знаешь – я схожу с ума!!!
И это глупое молчание
Стоит меж нами как стена.
Так, Черт возьми! Давай поплачемся!
Поспорим или покричим
Так говорят, родится истина!!!
Все лучше, чем с тобой молчим!!!
Поговори со мной, пожалуйста…


Рецензии
После прочтения захотелось поговорить... Часто в жизни
жалеешь, из-за того, что не делаешь шаг первым. От этого
страдают двое. Может самой это сделать?...

Александр Прохоров-Сагрегацкий   08.10.2012 09:29     Заявить о нарушении