Не дай погибнуть

Не бросай меня! Мне страшно!
Я боюсь одна ночами
Засыпать лицом в подушку…
И слезми писать скрижали…

Не оставь меня погибнуть
В жутком, выдуманном счастье.
Я под маской «Все прекрасно»,
Горечь превращаю в сласти…

Я устала закрываться,
Боль с надрывом рвет наружу.
Сильной лишь хочу казаться.
Я слаба. И ты мне нужен…

Не позволь мне захлебнуться,
В нем придуманном уюте….
Дай согреть и дай согреться,
Мы застыли на распутье…


***
Нет! Ты не сможешь дать погибнуть…..
Нам очень, очень надо жить…
Не все умеют безгранично
Как мы с тобой летать, любить…..


Рецензии