Ни с тобой, ни без тебя

Мне хочется,
Чтоб ты сказал: «Уйди!»
Почувствовать,
Дыханье равнодушья.
Существовать
В безвестиии судьбы,
Сродни,
Что и испытывать удушье.
Я понимаю,
Вместе быть нельзя.
И я сама, такого  не позволю…
Но это «Ни с тобой, ни без тебя»
Приносит мне изрядно много боли…


Рецензии