Давай любить, когда любиться!

Давай любить, когда любиться!
Чтоб встречи как взрывы, как вспышки…
И чтоб расставаться трагедия…
Как драма… Падение с вышки….
Давай, не взирая на тонкости
Молчать, отключать телефон,
Когда роковой безысходности,
Заслышится раненый стон…
Давай будем плакать, коль плачется,
Реветь, истерить с горяча.
Табу больше в списке не значится.
Коль хочешь рубить, так сплеча.
Давай будем искренне тронуты
Все правдой, до кончиков ног…
И только тогда точно сможешь ты
Любить, так как раньше не мог….


Рецензии