Из последних сил

Я не знаю, что делать
Но чувствую надо так.
Покалеченным небом
Навис надо мной колпак.
Я не знаю, как выжить,
Но надо идти вперед.
Я не знаю. Забрезжит ли,
Снова мой небосвод.
Я давно потеряла
Ключи от семи замков.
Я боюсь по утрам
Слышать вопль колоколов.
Я предчувствую запах
Беды, словно хищный зверь.
Я не помню, когда
Было время, чтоб без потерь.
Я учусь всех любить.
Я учусь ощущать весну…
Только знаю, что
Без звонков твоих не усну………


Рецензии