Только не эта страсть

Только не все сначала….
Только не эта страсть…
Я уже откричала…
С кожей оторвалась…

Я уже отмолила
Наши с тобой грехи
Я уже отписала
Раненные стихи.

Сколько их в той тетради
Не сосчитать за день….
Да и, пожалуй, глупо
Мне и читать… И лень…

Где-то промеж лопаток
Подзатянулась рана….
Шрам от любовных схваток
Хищных, когтями рваный…

Да и твои ладони
Резать, колоть устали…
И на висках блистают
Волосы, цвета стали….

Нам бы теперь уюта,
Ближе к воде, к костру…
Чтобы пригрело солнце
Нас словно сироту.

Хватит играть на нервах
Кутаясь в сизый дым.
Эта неразделенность
Нужная нам самим….

Эта неразделенность,
Нам без нее не жить….
Заново все? Сначала?
Пробуем души сшить….


Рецензии
Жанна, у Вас кричащие стихи!
И они кричат...нет, не совсем так...
Они горят в Вас!
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   21.01.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо... Пусть они кричат, горят, вызывают эмоции - плохие или хорошие эмоции, не важно... только так они получаются живые...
С Уважением, Жанна.)))

Жанна Прохорова   21.01.2011 11:02   Заявить о нарушении