Мне снятся волшебные сны

Мне снятся волшебные сны.
В краю орхидей и магнолий,
Там ночи в объятьях луны.
Там каждый свободен и волен.

Мне снятся волшебные сны.
Поля с изумрудной травою.
Мы капли жемчужной росы,
Сбиваем босою ногою….

Мне снятся волшебные сны.
Там все очень просто и ясно.
Там нету ни фальши, ни лжи,
Там верить другим не опасно…

Мне снятся волшебные сны.
Мы вместе. И солнце не жарит!
Оно протянуло лучи…..
Нас греет и нежно ласкает…

Мне снятся волшебные сны.
Там можно любить бесконечно.
И ты в мои сны приходи,
Коль страшной покажется вечность…


Рецензии
Оригинально,Жанна!
Нравится!)

С теплом,

Артур Артемов   29.08.2010 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Артур... Наслаждаюсь на вашей страничке...))))
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   29.08.2010 15:56   Заявить о нарушении
Приятной прогулки!))

Артур Артемов   29.08.2010 15:59   Заявить о нарушении