Каждый раз был, как в последний раз

На бедрах рук твоих прикосновенье,
И не смывается…. Как тщательно не три…
Не затирает медленное время
Твои следы снаружи и внутри.

Мой организм запомнил каждой клеткой
Твое дыханье… запах…шепот …рев…
Как расцветали на спине виньетки,
А после наслаждение с градом слез….

Хотелось плакать громко, в полный голос
От страха, что все это только миг…..
А завтра вновь на разные постели,
Вновь в глотке затаив протяжный крик….

На бедрах отпечатки въелись в кожу,
Медлительно-губительный экстаз….
Сводил с ума на ложе, и без ложа.
И каждый раз был, как в последний раз…..


Рецензии