Троллейбус мчит меня к бабушке в сад

Троллейбус мчит меня к бабушке в сад.
Чего же еще, почему я не рад,
Печален мой взгляд и накрепко сжаты губы,
Солнце, убереги от простуды.

Не думаю важное -
Мерещется мне,
Что усилилась боль - затылок сигналит
И разные мысли повисли во мне.

И вешаю мысли - одну вслед другой,
Одна остается - хочу быть с тобой.


Рецензии