Молитва о любви

Господи, дай мне сил, умоляю...
Мне ни к чему пустые слова,
Ведь все равно, сердце страдает,
Образ его в глубине все ж храня..
И выжигала, и выхлождала,
Только впустую.. только все зря,
И каждый раз глаза закрывая,
Имя его прошепчу я любя...
Слезы из глаз - алмазами вниз,
А обещала, что больше не плачу,
Хочется так иногда на карниз,
Господи, дай мне немножко удачи!
Капельку счастья,везения чуть...
Господи, впрочем, не надо мне это,
Ты, просто, мне помоги все вернуть..
Я так хочу назад, в наше лето...
Домыслы, мысли, законы, слова -
Ты их сотри, уничтожь на мгновенье,
дай нам прошу Тебя второй шанс,
и одари благословением...
Пусть все преграды исчезнут с пути,
Пусть сердце с сердцем сольются в любви,
Господи,мне помоги, умоляю...
Ведь сможешь мне помочь только ты...


Рецензии