Моя империя больна...

Чего ты хочешь от меня?
Глоток прощения и отваги.
Моя империя больна,
Немой рукой спускаю флаги.

Мою империю в крови,
Знобит в предсмертной лихорадке.
И больше нет большой любви,
Есть пропасть глаз – и нет загадки.

Руины обойду скорбя:
Здесь был когда-то сад в цветенье,
Здесь дерзко целовал меня
И тут же приклонял колени.

Кто перепутал все пути….?
Кто развязал меж нами войны...
Неужто это были мы….!?!
Забыв про страсть, любви не помня…

Я все прощаю! Уходи…!
Прощаю битв несправедливость.
А ты прости мне ту любовь,
Что в сердце девичьем хранилась…

Я отпускаю ветер вольный,
В моей стране лишь тишь и гладь.
Я буду заново все строить,
В руинах камни собирать…..


Рецензии