Дай Бог

Печально, что приходиться скрывать
Себя под маской отчуждения
И безвозвратно потерять,
Забыть, как забывают сновидения.
Жить по-другому – не тобой,
Влача судьбу свою иначе.
Мир без тебя другой –
Закрылся в тихом плаче.
Застыло время на часах –
Всё начинать с начала.
Душа парила в облаках,
Но вниз сорвавшись, закричала.
Упав, сломав крыло,
Металась в едкой пыли,
Но время лечит, всё прошло,
И раны все давно зажили.
Удар – в осколки зеркала,
В руке собралось отражение.
Я вижу в нём твои глаза -
Дай, Бог, душе моей спасение.

20.07.2009 М. Януши


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.