Как все драмы...

Интересно, чем думает сердце.
Морзянкою стуки : ….Нет…
Когда захлопнута дверца,
Ногою на парапет….

Интересно, что чувствуют руки,
Когда срывают кольцо….
От какой непомерной муки,
Бросают его в лицо….

Интересно, чье сейчас тело
Не с тобою, но вся твоя….
До лодыжек оледенела!!!
На лице глаза – полынья….

Интересно, а ты так тоже???
Или мне одной на луну…
Выть приходится? Ты похожий,
Ты любивший меня одну…

Ты любивший меня так больно,
Приласкавший арабской вязью,
Возбуждавший игрой и ложью,
И закончивший драму казнью…

Как все драмы! Не скажешь боле….
Тривиального целый ворох…
Душа капли скользят по бедрам,
И во мне промокает порох……


Рецензии