След

Ты говоришь - людей не изменить,
Зла не искоренить, пороков не исправить.
Ты говоришь - дурного не забыть,
И я мечтаю добрый след оставить.

Чтоб прозвенело светлою улыбкой
Из чьих-то уст моё глухое имя -
Хочу я знать, что не было ошибкой
Моё существованье в этом мире.


Рецензии