Верность

Посвящается Владиславу Батуре
***************************
Как мне холодно теперь
В нашем жарком Казахстане –
За тобой закрылась дверь
И чужих впускать лишь станет…

На прогулках я скамью,
Где с тобою мы сидели,
Оближу, слезой залью –
С нею мы осиротели.

– Мужчины не плачут! –
Мне ты говорил. –
От горя не прячут
Ни душ и ни сил.

Задавлю я стон-лай,
Но для слёз есть причина –
Без ТЕБЯ плачет Лайк,
Твой собачий мужчина…


Рецензии