Накурено, навипито, насказано...

Щелчок затвора
Словом: «Ненавижу!»
И выстрел в спину:
«Уходи сейчас!»
Тебя в ответ,
Мой милый, не обижу.
Я – тонкая струна
Оборвалась…..
Оставь в фужере
Плавиться шампанское…
Оно для празднеств,
Не для похорон….
Налей Кагора,
Красного опасного….
И шепотом
Прочти за нас псалом.
Я трупом буду тлеть
В твоем невежестве.
Сжигая душу
В каменных словах.
Убитая тобой
От неизбежности.
Оставлю сигаретным
Пеплом прах….
Накурено, навыпито….
Насказано….
А главное….
Наделано делов…
Убитая – не мертвая….
Наказана!!!
За сотню нами,
Сделанных грехов…..


Рецензии
отличное стихотворение! сильное!

Кристина Юнаева   19.08.2012 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.