Ты пришел, для того, чтобы снова уйти?

Ты пришел, для того, чтобы снова уйти?
Не забыв прихватить мое сердце в кармане?
Ты пришел. От меня до тебя пол пути….
Ты пришел, чтобы вновь раствориться в тумане?
Я уже не могу. Это замкнутый круг…..
Лабиринт для двоих, в бесконечных страданьях.
Ты пришел. Значит будь. Как любовник, как друг.
Но, а если не можешь…. К чертям обещанья!!!
Прокаженный роман драматично похож
На немые, банальные старые фильмы….
От которых кидает в холодную дрожь….
Нас играют в кино, и играем в кино мы….
Ты пришел. Значит надо расставить над «i»
Точки, звездочки, черточки. Что еще ставят???
Ты пришел, чтоб над пропастью строить мосты?
Чтоб помятые чувства рукою расправить….
Ты пришел! Соберись! Только здесь и сейчас!
Ни минуты, ни часа, не дам на решенья….
Либо вместе на жизнь….Либо не было нас….
Вот порог…А вот я….И к чертям промедленья…!


Рецензии