Я ничего не попрошу

Я ничего не попрошу…
Давай сходить с ума по одиночке.
Кусок подушки прикушу…
А в голове тире и точки.
Ни звука больше в телефон,
Давай забудем эти цифры…..
Закончим глупый моветон,
На всех дверях коды и шифры.
Ты видишь, лето не приходит,
И за окном стеной дожди.
Мне не на шутку очень больно,
Я умерла!!! Звонков не жди!!!
Я так отчаянно старалась
Не помнить все, что ты творил….
Как говорится: «I’m sorry!»
Все это выше моих сил!!!
Я ничего не попрошу…
Давай сходить с ума по одиночке.
Надменный взгляд, трусливое: «Прости»
В моей любви расставили все точки….


Рецензии