Синдром выходного дня

«Синдром выходного дня»
Куда себя приложить….?
С работой и без тебя
Теперь привыкаю жить.
Ты, кажется, так учил
Сбегать от ненужных чувств…?
Коль, сердце наружу рвется
И слышится ребер хруст…!?!


Рецензии