Жестокий телефон

Я так пытаюсь изнутри
Себя со стенок соскрести…
Распластан мозг.
Размазан фон…
Отвык от ласки телефон.
Звонит все больше по делам.
Никто не спросит:
«Как ты там?»
Никто не скажет:
«Я люблю!»
И так баланс идет к нулю….


Рецензии