Тем друзьям кто?

Осталась в сумерках былая рать.
Нет больше подвигов у дружбы.
Истлели многие.Насрать.
Им слово Друг,вдруг стало чуждым.

А,я останусь сам собой.
И в час когда им будет трудно.
Смогу друзей тех поддержать.
Всем нужной безкорыстной дружбой!!!


Рецензии