Дождь поплачет за меня

Дождь поплачет за меня, он растает за окном.
Просто непогода в жизни неотъемлемость времён.
Просто мы, увы, не вечны и когда-нибудь умрём.
Просто мы уже не будем сожалеть о том и сём.

Мне хотелось разрыдаться, и эмоции об стену.
Только это не решает ни проблемы, ни «игру».
Просто эта перемена – ложка дёгтя в мою вену.
Просто я же улыбаюсь, снова я об этом вру.

За окном нарочно солнце засветило и забылось.
Мне оно не греет руки, ни «словами», ни теплом.
Только закусив губу, забываюсь ветхим сном.
Мне б немного «равнодушья», чтобы сердце тише билось.


Рецензии
красиво... добавить больше нечего.

Труся Трусова   11.11.2009 21:43     Заявить о нарушении
спасибо родная

Долгополова Лесюнечка   12.11.2009 20:43   Заявить о нарушении