Напутствие

Напутствие
  Не ищите вы девочки принца ,
Настоящих немного , поверьте .
  Да и статус его отразится ,
С вами рядышком в избранном свете .

Надо  будет же много учиться  .
  Понимать всю науку общенья  .
 Над собою так сильно трудиться  ,
Постигая , плоды просвещенья  .

Вас не примет элита с восторгом  .
  Засмеёт над таким вот романом   .
В лучшем случае будете торгом  ,
 Между ним и королевой - мамой  .

   Поищите ка лучше вы мужа  ,
Среди тех , кто вас очень полюбит  .
 Реверанс ему точно не нужен ,
  И судьбу твою вряд ли погубит  .

 Из вас сделает сразу принцессу  .
Леди - счастье в сей жизни заветной  .
 За ним будешь прям как за завесой  ,
Привлекательной , самой заметной  !

У него за спиной будут крылья  .
Принцем станет на свете заглавным  .
  Сказка кончится , станет всё былью  .
С милым парнем и очень забавным  !

  Не меняйтесь ни с кем вы ролями  .
Поищите судьбу  лучше вместе  .
  Вы нас делаете королями  .
Ну , а кто с королями ... невесты  ?!


Рецензии