лето без тебя..

За окном стучит дождь.Я сижу на окне с чашкой чая.
Серость,ливень..И ветер унёс
ВСе смутные о тебе воспоминанья..
В квартире пусто..
Все улицы насквозь
Промокли
Весь город замер.Только тишина
какое грустное начало лета..
Начало жизни без тебя.
И мимо тысячи людей пробегая
Я одна в своём чёрном пальто
С круговоротом мыслей и запутанным сознаньем
Никто .Ни для кого.
И ты целуешь сладко в губы..
Её..конечно не меня.
Какое грустное начало лета..Начало жизни без тебя...


Рецензии