Мы не хотели...

Мы не хотели делать гадости
И не хотели делать глупости,
Мы ждали с нетерпеньем радости,
Точнее же - геройской участи.

Мы думали, что сделали всё точненько,
На нужный результат тогда надеялись,
Ошибку мы нашли, но всё же поздненько,
Когда уже реакции проделались.

Вмиг разлетелся кабинет по химии,
А нас взрывной волной тогда отбросило.
Как странно: мы остались невредимыми -
Нас видели и удивлялись взрослые.

Висели мы на высоченном дереве,
Но школы, к сожалению, не видели,
На доски дотлевавшие смотрели мы
И думали, что скажут нам родители...


Рецензии