Помогите резиденту

      ***
Помогите Резиденту
С несогласными в борьбе.
С детства темную легенду               
Молча носит он в себе

Не заглядывайте в анус,
Свет горит в его судьбе.
Бог его-  двуликий Янус
В аусвайсе на  гербе.


Дайте время-все возможно
Скоро будут взаперти
За решеткою надежной
Те, кто с  ним не по пути.

 
Напишите ему рАпорт.
Или может быть рапОрт
На соседа, маму, папу
И на весь советский спорт.

Не щадя и с жаждой мести,
(Всюду шастают враги!)
С ними быстро и на месте
Разобраться помоги.


Помогите Резиденту.
И совсем не потому,
Что работает агентом.
Просто мы нужны ему.

Просто мы одной закваски.
Много общего в судьбе.
Все мы, не срывая маски,
Дети  грозного ГБ.


Рецензии