Теперь одна - но я не одинока

Теперь одна – но я не одинока.
Мне кажется, с тобой была грустней.
Я выпила до дна бокал порока.
Я испытала все из всех страстей.

Да, я горжусь, что я тогда любила!
Ты не способен это испытать.
Ты любишь, но всегда наполовину.
Как мало можешь женщине ты дать.

Ты любишь, но всегда с гнильцою страха
Что кто-нибудь свободу отберет.
Поэтому повел меня на плаху,
Я знала, что иду на эшафот….

Я понимала, ты меня погубишь
И вырвешь это слабое звено.
Не дай же Бог любить, так как ты любишь.
На половину…. Больше не дано!!!

Обкрадывать себя на пол дороге
Уничтожать свою, мою судьбу…
А ночью оставаться одиноким,
И думать, что я где-то там…
                ЖИВУ…..

Живу одна! Но я не одинока…!
Я выстояла. Дважды не казнят.
Не смог испепелить во мне пророка…
И познаешь один, что значит
                АД….


Рецензии
Очень нужно!

Звягинуш Крася Цы   16.10.2011 21:28     Заявить о нарушении