Мой маленький мир

Каждый из нас куда-то торопится
каждый из нас куда-то спешит
Только не зная что за поворотами
Нам приготовила дерзкая жизнь
Точат кого-то черви депрессии
Снятся кому-то страшные сны
Психи в больнице, студенты на сессии
Только одни отрываемся мы

Каждый из нас что-то теряет,
Каждый из нас однажды влюбляется,
Только ни кто точно не знает
В чём это всё , всё выражается.
Каждый уверен в своём культе личности,
Каждый влюблён только в себя,
Как колесо обозрения вечности
Тихо вращается наша земля.

Мой, мой маленький мир
Кто, кто камнем разбил?

2002 год


Рецензии