Неужели

Не верю, что настолько
Наш дерзкий мир протравлен,
Чтоб не осталось места
Любви, добру и счастью.

Но всё определяет
Стремленье быть счастливым.
Признайтесь-много проще
Считать себя бессильным.


Рецензии